Взгляд в нью -йоркский зал FashionPhile в Нью -Йорке

Я не очень привыкать к перепродаже, так как это был ключевой аспект в моем кошельке. Без этого у меня никогда не было бы получить доступ, ни средства, чтобы получить мою коллекцию туда, где она находится сегодня. В некотором смысле, сбор кошелька может быть похож на покупку, а также торговые запасы. Я получил большие доходы от сумков, принимая чрезвычайно мало потерь. Мое правило: я могу купить сумки только с деньгами, которые я зарабатываю на продажу мешков. Все мы понимаем, что продажи самостоятельно могут быть немного пугающими иногда, а также я лично обнаруживаю, что процесс стресс. Вот почему я лично наслаждаюсь либо продажей, чтобы закрыть приятелей, либо работать с партией/реселлерами, чтобы переместить мои сумки. Fashionphile был посредником, с которым у меня была фантастическая связь в течение многих лет. Лично я до сих пор предложил им восемнадцать сумок, а также, когда я ремонтировал свою новую квартиру после нового движения, я решил обратиться к ним, когда снова помогать, чтобы включить некоторые мебельные фонды.

FashionPhile предлагает ряд методов для получения цитаты, однако я обычно беру на путь отправки в Интернете, так как мне нравится понимать, что я буду получать, прежде чем покинуть свой дом. Они только недавно открыли выставочный зал/концентратор встреч в Верхнем Ист-Сайде, который позволяет выпадать, что действительно взволновало меня, так как мне не нравится доставка своих мешков (стресс и беспокойство всего этого). Пока я был там, мне было разрешено закричать по выставочному залу, а также поговорить с одним из их покупателей, Даниэлем Англинистером, о будущем высококлассной моды, жизни перепродажи, а также, конечно, сумков.

Сумка разговора:

Как человек, который использовал для работы в индустрии перепродажи, одним из самых крутых элементов задачи были фантастические сумки, с которыми я должен был справиться. Эти задачи действительно предоставили мне первые близкие, а также личные встречи с сумкой, которые действительно изменили метод, который я чувствовал о сумочках. Это также дало мне опыт, который мне нужен, чтобы набрать свои собственные мнения о дизайнерах, а также стилях, а также многое понимание, которое я использую сегодня.

Я никогда не упускаю шанс пообщаться о сумках с тех пор, как давайте разберемся с ними, они очень много моей жизни, а также мне очень понравилось разговаривать с Англинистом.

Кошелек: есть ли сумка, которую вы лично болитесь, видите?
Даниэль Англияер: Луи Виттон никогда не везде – это везде.

ПБ: Самая крутая сумка, с которой вы столкнулись?
DE: Гималайский биркин 25 – оборудование палладий

ПБ: Какой у тебя Святой Грааль?
DE: женщина Dior в цветочной парчонке с ручками из плексигласа

ПБ: Есть ли сумка, которую вы видите больше всего?
DE: Не совсем, мы все видим. Мини -сумки сейчас горячие, поэтому у нас есть люди, которые хотят их предложить.

ПБ: Назовите сумку, на которой люди спят?
DE: сумка для карандаша Lanvin

Бизнес

Работа с великолепными сумками все время может показаться супер привлекательной работой, а иногда и! Мы также понимаем, что должны быть некоторые сочные истории, поэтому нам просто нужно было получить совок.

ПБ: Расскажи нам свою сумку ужасную историю:
DE: Однажды я увидел зуб ребенка, это было более мило, так как мы поняли, что это был ребенок.

ПБ: Основной момент вашего дня?
DE: Просмотр всех замечательных предметов! Вы видите сумасшедшие. Это не обязательно должен быть гималайский биркин, чтобы быть захватывающим. Это также об историях, наши завсегдатаи великолепны.

ПБ: Как именно вы попали в сумочки?
DE: Я всегда был в моде от чрева до здесь, а также в Нью -Йорке, вы видите столько мотивации, поэтому приятно видеть, кто что принесет.

ПБ: Любой тип сумасшедших подделок?
DE: Честно говоря, не так много, как можно было бы подумать … но достаточно.

ПБ: Какова ваша ручка в следующей IT-Bag?
DE: Я действительно считаю, что мы с учетом более мелких дизайнеров, мы уходим от огромных французских, а также итальянских высококачественных домов, а также двигаться к инди-сумкам, классики, которую мы уже знаем.

Gucci Cutout Flora Sagc
через FashionPhile

$ 865

Будущее высокого класса

Розничный ландшафт, как мы понимаем, это определенно ушло в прошлое. Поскольку телефоны в итоге стали небольшими компьютерами в наших карманах, метод, который мы делаем, постоянно меняется. Потребительские приоритеты также изменились, так как устойчивость, а также уменьшение нашего эффекта больше не просто хорошая концепция, однако является требованием. Когда мы устанавливаем новые методы для потребления, мы также должны рассчитывать на то, что мы потребляем. Рынок моды не является совершенно новичок для загрязнения, однако, когда больше брендов, а также для бизнеса, производящих циклические программы обмена, мы надеемся сделать моду менее вредной. Такие бизнеса, как FashionPhile, не только делают высококлассные продукты более доступными, однако они дольше сохраняют продукты в ротации.

ПБ: Что вы видите для будущего перепродажи?
DE: Я вижу, что это заканчивается большей силой, стигма перепродажи изменилась, принесение используемых мешков больше не рассматривается как низкий класс, он имеет экологические преимущества.

ПБ: Что отличает модфил?
DE: Очевидно, что когда вы имеете дело с более крупной компанией, у продавца больше комфорта,Чем больше мы выросли, тем более надежными мы стали, у нас все еще есть люди, которые задают много вопросов.

ПБ: Как насчет стигмы вокруг используемых мешков?
DE: Я считаю, что это чрезвычайно старый метод мышления. Я считаю, что именно так мир сейчас. Поверьте в начале Биркина – будучи Джейн Биркин, а также теперь на руках всех кардашцев. Разработка сумок постоянна, а также произойдет модификация.

Posted in: Uncategorized

Leave a Reply